Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien
Hrsg. v. Oberkommando der Wehrmacht
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien “
Klappentext zu „Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien “
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Bibliographische Angaben
- 2011, 1., Aufl. Nachdruck aus dem Jahr 1941., 40 Seiten, Maße: 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DOGMA
- ISBN-10: 3954544377
- ISBN-13: 9783954544370
Kommentar zu "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien".
Kommentar verfassen