Fermentieren
Superfood für den Darm
Die Heilkraft von fermentiertem, rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt. Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Lebendige...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fermentieren “
Klappentext zu „Fermentieren “
Die Heilkraft von fermentiertem, rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt. Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora notwendig sind, stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Für dieses Buch hat die geübte "Fermentista" Katrin Thomas ihre Schatzkammer voller (Crossover-)Rezeptideen zum Selbermachen geöffnet.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Katrin Thomas
KATRIN THOMAS ist Therapeutin, Naturheilkundeberaterin und (Wild-)Kräuterfachfrau. Sie befasst sich seit Jahren mit dem Thema Fermentieren und bietet Workshops, aber auch Kräuterspaziergänge und Kochkurse an.
Bibliographische Angaben
- Autor: Katrin Thomas
- 2017, 96 Seiten, 20 farbige Abbildungen, Maße: 16,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708807065
- ISBN-13: 9783708807065
- Erscheinungsdatum: 28.02.2017
Kommentar zu "Fermentieren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentieren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fermentieren".
Kommentar verfassen