Feta, Mozzarella & Co.
Die Käsesorten aus der Mittelmeerregion sind aus unserer Alltagsküche nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich vielseitig verwenden - nicht nur für den klassischen Bauernsalat und die Pizza. Mit ihnen als Zutaten entstehen leichte Salate, goldgelbe Krusten für den Auflauf und pikantes Gebäck.
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Produktinformationen zu „Feta, Mozzarella & Co. “
Die Käsesorten aus der Mittelmeerregion sind aus unserer Alltagsküche nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich vielseitig verwenden - nicht nur für den klassischen Bauernsalat und die Pizza. Mit ihnen als Zutaten entstehen leichte Salate, goldgelbe Krusten für den Auflauf und pikantes Gebäck.
Autoren-Porträt
Sabine Kieslich, 1965 geboren, hat Publizistik, Kulturgeographie, Kultur-anthropologie und Journalismus in Mainz studiert. Nach einigen Jahren in der Verlagsbranche arbeitet sie heute als freie Journalistin. Ihre Artikel erscheinen in zahlreichen Magazinen und Tageszeitungen, darunter Frankfurter Rundschau und Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Bibliographische Angaben
- 1998, 95 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Kieslich, Sabine
- Verlag: Falken
- ISBN-10: 3806819394
- ISBN-13: 9783806819397
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