Fettsäuren
Fettsäuren - Risiken und Nutzen - unter diesem Motto stand ein Syposium, das gemeinsam von der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung durchgeführt wurde. Die aktuellen Erkenntnisse dieses Symposiums sind in der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fettsäuren “
Fettsäuren - Risiken und Nutzen - unter diesem Motto stand ein Syposium, das gemeinsam von der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung durchgeführt wurde. Die aktuellen Erkenntnisse dieses Symposiums sind in der Broschüre "Fettsäuren - Risiken und Nutzen" dargestellt.
Klappentext zu „Fettsäuren “
Gute Fette - schlechte Fette?
Fette und Öle sind wesentliche Bestandteile der menschlichen Ernährung. Allein 2005/06 betrug die Weltproduktion an Speiseölen 124 Millionen Tonnen. Doch nicht alle Fette sind nützlich für die menschliche Gesundheit. Die Broschüre "Fettsäuren - Risiken und Nutzen" beantwortet aktuelle Fragen zum Thema:
Wie können Fette und Fettsäuren analysiert werden?
Welche technologische Bedeutung haben sie?
Welche ernährungsmitbedingten Krankheiten werden durch Fette ausgelöst?
Welche ernährungsphysiologische Bedeutung haben bestimmte Fettsäuren?
Wie kann der Bedarf an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, z.B. Omega-3-Fettsäuren, mit Hilfe von neuen "Fettquellen" gedeckt werden?
Wie sind die Trends zum Einsatz von mehrfach ungesättigten Fettsäuren in Functional Food zu bewerten?
Welche rechtlichen Aspekte sind zu berücksichtigen? Lesen Sie zusätzlich zu den Fachbeiträgen die Mitschrift der Podiumsdiskussion, in der Experten und Wissenschaftler sich äußern. Hier geht es hauptsächlich um die Themen: "Was ist essentiell und nicht-essentiel?"; "Mehr Zahlen als Grundlage der Prävention werden benötigt"; "Kennzeichnung der Bioverfügbarkeit".
Bibliographische Angaben
- 2007, Auflage 2007., 102 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Red.: B. Haber
- Herausgegeben: Daniela Schweizer, Helmut Oberritter
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899473345
- ISBN-13: 9783899473346
Kommentar zu "Fettsäuren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fettsäuren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fettsäuren".
Kommentar verfassen