Fisch . . . aus dem Wasser auf den Tisch
Zeit zum Kochen, Braten, Garen, Verwöhnen und Genießen - von Vorspeisen, Suppen, Herzhaftem über Dips und Soßen
Wir lieben und genießen Sie - unsere Fischgerichte, gesund und lecker.
Mit »Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch« können Sie das ganze Jahr mit vielen kreativen Ideen für Familie und Freunde herrliche Köstlichkeiten servieren.
Ob es ein traditionell...
Mit »Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch« können Sie das ganze Jahr mit vielen kreativen Ideen für Familie und Freunde herrliche Köstlichkeiten servieren.
Ob es ein traditionell...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch . . . aus dem Wasser auf den Tisch “
Wir lieben und genießen Sie - unsere Fischgerichte, gesund und lecker.
Mit »Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch« können Sie das ganze Jahr mit vielen kreativen Ideen für Familie und Freunde herrliche Köstlichkeiten servieren.
Ob es ein traditionell geräucherter Fisch, ein klassisches Fischfilet, eine herzhafte Suppe, eine feine Vorspeise oder ein Festtagsgericht ist. Von A wie Aal bis Z wie Zander, ob gebraten, gedämpft, gedünstet, frittiert, gegrillt oder aus dem Backofen.
»Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch« ist ein umfangreiches Kochbuch mit den besten gesammelten Rezepten aus überwiegend heimischen Fischen von LeserInnen der »Die Allgäuerin«.
Hier finden Sie tolle Rezepte von Suppen & Vorspeisen, für`s kalte Buffet & Geräuchertes, Hauptgerichte, Dips & Saucen.
Köstlichkeiten für jeden Geschmack, einfach zum Nachkochen, vielfach erprobt mit wertvollen Tipps zu den Rezepten und Informationen zur Warenkunde.
Mit »Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch« können Sie das ganze Jahr mit vielen kreativen Ideen für Familie und Freunde herrliche Köstlichkeiten servieren.
Ob es ein traditionell geräucherter Fisch, ein klassisches Fischfilet, eine herzhafte Suppe, eine feine Vorspeise oder ein Festtagsgericht ist. Von A wie Aal bis Z wie Zander, ob gebraten, gedämpft, gedünstet, frittiert, gegrillt oder aus dem Backofen.
»Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch« ist ein umfangreiches Kochbuch mit den besten gesammelten Rezepten aus überwiegend heimischen Fischen von LeserInnen der »Die Allgäuerin«.
Hier finden Sie tolle Rezepte von Suppen & Vorspeisen, für`s kalte Buffet & Geräuchertes, Hauptgerichte, Dips & Saucen.
Köstlichkeiten für jeden Geschmack, einfach zum Nachkochen, vielfach erprobt mit wertvollen Tipps zu den Rezepten und Informationen zur Warenkunde.
Bibliographische Angaben
- 2011, 290 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AVA Agrar Verlag
- ISBN-10: 394186954X
- ISBN-13: 9783941869547
Kommentar zu "Fisch . . . aus dem Wasser auf den Tisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fisch . . . aus dem Wasser auf den Tisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch . . . aus dem Wasser auf den Tisch".
Kommentar verfassen