Fische räuchern & beizen
Mit Tischräuchern, Räucherofenbau, und vielem mehr!
Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet!
Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu...
Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fische räuchern & beizen “
Klappentext zu „Fische räuchern & beizen “
Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet!Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle Tischräuchern in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Hauer
- 2008, Nachdruck der ergänzten und völlig neu bearbeiteten Auflage 2008, 120 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702012133
- ISBN-13: 9783702012137
Kommentar zu "Fische räuchern & beizen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fische räuchern & beizen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fische räuchern & beizen".
Kommentar verfassen