Fleisch - saftig und zart
Fleisch genießen wie noch nie
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie es perfekt zubereitet wird. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom...
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie es perfekt zubereitet wird. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch - saftig und zart “
Fleisch genießen wie noch nie
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie es perfekt zubereitet wird. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kalbsbraten mit Gemüse bis zum exotischen Thai-Curry mit Rindfleisch - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie es perfekt zubereitet wird. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kalbsbraten mit Gemüse bis zum exotischen Thai-Curry mit Rindfleisch - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Klappentext zu „Fleisch - saftig und zart “
Fleisch genießen wie noch nieDieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie es perfekt zubereitet wird. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kalbsbraten mit Gemüse bis zum exotischen Thai-Curry mit Rindfleisch - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Autoren-Porträt von Denis Kelly
Denis Kelly ist erfolgreicher Kochbuchautor, der bereits mehrere Preise, darunter den IACP Cookbook Award gewonnen hat.Mark Thomas (London, UK) leads the Strategy and Marketing practice at PA Consulting Group, a leading management, systems, and technology consulting firm.Gary Miles (Malaga, Spain) is an expert in the use of technology to drive business performance. He formerly operated the Information Systems Group at PA Consulting Group.
Bibliographische Angaben
- Autor: Denis Kelly
- 2012, 144 Seiten, 300 Abbildungen, Maße: 23,3 x 27,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809428280
- ISBN-13: 9783809428282
Kommentar zu "Fleisch - saftig und zart"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch - saftig und zart“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch - saftig und zart".
Kommentar verfassen