Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur
Kleine Fleischstücke sanft zubereitet
Auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr gewinnen an Qualität, wenn man sie im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgaren lässt. Da die Zubereitung schnell und unkompliziert ist, eignen sich die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
17.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur “
Auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr gewinnen an Qualität, wenn man sie im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgaren lässt. Da die Zubereitung schnell und unkompliziert ist, eignen sich die Gerichte sehr gut für die schnelle Alltagsküche, aber auch für den Singlehaushalt. Dieses Buch enthält viele Vorschläge für raffinierte Saucen und spezielle Beilagen, welche ebenfalls im Handumdrehen zubereitet sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2002, 6. Aufl., 107 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3855026513
- ISBN-13: 9783855026517
Kommentar zu "Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur".
Kommentar verfassen