Fleisch
Alles Gute von Rind und Schwein. 50 Landfrauenrezepte mit Tipps zum Gelingen
50 Landfrauenrezepte mit Tipps zum Gelingen. Krustenbraten, Rouladen, Medaillons mit Pfefferkruste, Rindfleischsalat: Solche Gerichte sind auf dem Land beliebt und bekannt. Wie sie gelingen, erklärt die Landfrau und Hauswirtschaftsmeisterin Ilona Hartwig....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch “
50 Landfrauenrezepte mit Tipps zum Gelingen. Krustenbraten, Rouladen, Medaillons mit Pfefferkruste, Rindfleischsalat: Solche Gerichte sind auf dem Land beliebt und bekannt. Wie sie gelingen, erklärt die Landfrau und Hauswirtschaftsmeisterin Ilona Hartwig. Fleischermeisterin Stephanie Vietor gibt Profitipps rund ums Fleisch.
Klappentext zu „Fleisch “
50 Landfrauenrezepte mit Tipps zum Gelingen. Krustenbraten, Rouladen, Medaillons mit Pfefferkruste, Rindfleischsalat: Solche Gerichte sind auf dem Land beliebt und bekannt. Wie sie gelingen, erklärt die Landfrau und Hauswirtschaftsmeisterin Ilona Hartwig. Fleischermeisterin Stephanie Vietor gibt Profitipps rund ums Fleisch.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Brigitte Laarmann , Bernadette Lütke Hockenbeck
- 2010, 145 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 20,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784351115
- ISBN-13: 9783784351117
Kommentar zu "Fleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch".
Kommentar verfassen