Fleur de Sel
Weißes Gold aus dem Meer
Salz: Ein schlicht banales Mineral, aber zweifellos eines der wichtigsten Motoren der Menschheit. Leben wäre ohne Salz undenkbar. Die Anwendung des sogenannten weißen Goldes ist gleichermaßen bunt wie vielseitig. Salz prägt unser Leben, jeden Tag. Ein Buch,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
20.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleur de Sel “
Salz: Ein schlicht banales Mineral, aber zweifellos eines der wichtigsten Motoren der Menschheit. Leben wäre ohne Salz undenkbar. Die Anwendung des sogenannten weißen Goldes ist gleichermaßen bunt wie vielseitig. Salz prägt unser Leben, jeden Tag. Ein Buch, das der ebenso spannenden wie abwechslungsreichen Geschichte des Fleur de Sel, dem maritimen Umfeld und den dort lebenden Menschen gewidmet ist. Und ein Buch, bei dem man sich im wahrsten Wortsinne den Champagner aus dem Meer auf der Zunge zergehen lassen kann. Rezepte von ausgesuchter Finesse verhelfen dem edlen Salz auch bei Tisch zu einem unvergesslichen Auftritt. Renommierte Spitzenköche verraten dazu ihre besten Fleur-de-Sel-Kompositionen.
Klappentext zu „Fleur de Sel “
Salz: Ein schlicht banales Mineral, aber zweifellos eines der wichtigsten Motoren der Menschheit. Leben wäre ohne Salz undenkbar. Die Anwendung des sogenannten weißen Goldes ist gleichermaßen bunt wie vielseitig. Salz prägt unser Leben, jeden Tag. Ein Buch, das der ebenso spannenden wie abwechslungsreichen Geschichte des Fleur de Sel, dem maritimen Umfeld und den dort lebenden Menschen gewidmet ist. Und ein Buch, bei dem man sich im wahrsten Wortsinne den Champagner aus dem Meer auf der Zunge zergehen lassen kann. Rezepte von ausgesuchter Finesse verhelfen dem edlen Salz auch bei Tisch zu einem unvergesslichen Auftritt. Renommierte Spitzenköche verraten dazu ihre besten Fleur-de-Sel-Kompositionen.
Autoren-Porträt von Rainer Schillings, Ansgar Pudenz
Ansgar Pudenz, mehrfach ausgezeichneter Fotograf, lebt und arbeitet in München und Hamburg. Seine große Liebe gilt heute der konzeptionellen Fotografie. Ansgar Pudenz arbeitet für Magazine, Werbeagenturen und Verlage, seine Arbeitsschwerpunkte sind die Food-, Reportage- und Portraitfotografie.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rainer Schillings , Ansgar Pudenz
- 2010, 110 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 26,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: 99pages
- ISBN-10: 3942518023
- ISBN-13: 9783942518024
Kommentar zu "Fleur de Sel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleur de Sel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleur de Sel".
Kommentar verfassen