Food Craving: Palatabilität von Kartoffelchips
Fütterungsversuche - Verhaltensstudien - regionsspezifische Messung der Gehirnaktivität von Ratten mittels MEMRI
Food Craving stellt im Zusammenhang mit Übergewicht ein ernstes Problem dar, da hierbei ein starkes Verlangen nach energiereicher Nahrung (z.B. Kartoffelchips) auftritt, die vom Körper nicht benötigt wird. In der vorliegenden Arbeit wurde die Palatabilität...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food Craving: Palatabilität von Kartoffelchips “
Klappentext zu „Food Craving: Palatabilität von Kartoffelchips “
Food Craving stellt im Zusammenhang mit Übergewicht ein ernstes Problem dar, da hierbei ein starkes Verlangen nach energiereicher Nahrung (z.B. Kartoffelchips) auftritt, die vom Körper nicht benötigt wird. In der vorliegenden Arbeit wurde die Palatabilität von Kartoffelchips in Abhängigkeit ihrer Inhaltsstoffe durch Verhaltensversuche mit Ratten untersucht, sowie die Prozesse, die bei der Aufnahme von Kartoffelchips im intakten Rattengehirn ablaufen, mittels manganverstärkter Magnetresonanztomographie (MEMRI) analysiert.
Autoren-Porträt von Tobias Hoch
Hoch, Tobiasaus Wunsiedel: Studium der Lebensmittelchemie und Promotion zum Dr. rer. nat. am Henriette Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl für Lebensmittelchemie an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen/Nürnberg
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Hoch
- 2011, Aufl., 220 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwestdeutscher Verlag für Hochschulschriften
- ISBN-10: 3838129628
- ISBN-13: 9783838129624
Kommentar zu "Food Craving: Palatabilität von Kartoffelchips"
0 Gebrauchte Artikel zu „Food Craving: Palatabilität von Kartoffelchips“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food Craving: Palatabilität von Kartoffelchips".
Kommentar verfassen