Frische Frühlingsküche
Nach den überaus erfolgreichen Titeln von Claudia Seifert und Sabine Hans zur "Sommer-", "Herbst-" und "Winterküche" folgt als letzter Band des Jahreszeitenzyklus die "Frühlingsküche".
Frühling ? das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach...
Frühling ? das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
26.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frische Frühlingsküche “
Klappentext zu „Frische Frühlingsküche “
Nach den überaus erfolgreichen Titeln von Claudia Seifert und Sabine Hans zur "Sommer-", "Herbst-" und "Winterküche" folgt als letzter Band des Jahreszeitenzyklus die "Frühlingsküche".Frühling ? das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung.
Dieses Buch zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller. Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.
Begleitet von wunderschönen Stimmungsbildern und einem praktischen Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse und Früchte reif sind.
Ein Buch, das Lust macht auf dasKochen und Geniessen im Frühling.
Autoren-Porträt von Claudia Seifert, Sabine Hans
Claudia Seifert ist passionierte Köchin. Ihr Markenzeichen sind ihre fantasievollen, neuen Produkt- und Geschmackskombinationen. Seit 2000 arbeitet sie als Foodstylistin und Rezeptautorin für Redaktionen, Werbung und Verlage. www.claudiaseifert.de Sabine Hans geboren 1964, war Fotoassistentin namhafter Fotografen in Hamburg. Seit 1988 selbstständig als Fotografin für Redaktionen, Verlage und Werbung in den Bereichen Wohnen, Kosmetik und Food. Verschiedene Kochbücher. www.sabinehans.de Fotos: Sabine Hans
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Seifert , Sabine Hans
- 2012, 160 Seiten, 133 farbige Abbildungen, Maße: 22,5 x 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038005916
- ISBN-13: 9783038005919
Kommentar zu "Frische Frühlingsküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Frische Frühlingsküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frische Frühlingsküche".
Kommentar verfassen