Garnieren und Verzieren
Über 250 Servier-Ideen fürs kalte Buffet - da wird jeder Party-Service blass! So verhelfen Sie kleinen Häppchen zum großen Auftritt: Der Augenschmaus mit exotischen Früchten, fein tourniertem Gemüse, edlen Canapés & Co ist fast zu schade zum Aufessen!...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Garnieren und Verzieren “
Über 250 Servier-Ideen fürs kalte Buffet - da wird jeder Party-Service blass! So verhelfen Sie kleinen Häppchen zum großen Auftritt: Der Augenschmaus mit exotischen Früchten, fein tourniertem Gemüse, edlen Canapés & Co ist fast zu schade zum Aufessen!
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit tollen Fotos
- Extra: Deko für Desserts und Torten
- Praktische Warenkunde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Biller
- 126 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 19,2 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809406139
- ISBN-13: 9783809406136
Kommentar zu "Garnieren und Verzieren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Garnieren und Verzieren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Garnieren und Verzieren".
Kommentar verfassen