Gastronomie, Restaurantfachleute, Fachstufe 2, m. CD-ROM
Das Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf den Titeln "Gastronomie Grundstufe" und "Gastronomie Fachstufe 1" auf.
Das Arbeits- und Nachschlagewerk ist lehrplangerecht nach den vier Lernfeldern Restaurantorganisation, Getränkepflege und -verkauf,...
Das Arbeits- und Nachschlagewerk ist lehrplangerecht nach den vier Lernfeldern Restaurantorganisation, Getränkepflege und -verkauf,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gastronomie, Restaurantfachleute, Fachstufe 2, m. CD-ROM “
Klappentext zu „Gastronomie, Restaurantfachleute, Fachstufe 2, m. CD-ROM “
Das Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf den Titeln "Gastronomie Grundstufe" und "Gastronomie Fachstufe 1" auf.Das Arbeits- und Nachschlagewerk ist lehrplangerecht nach den vier Lernfeldern Restaurantorganisation, Getränkepflege und -verkauf, Führen einer Station und Arbeiten im Bankettbereich gegliedert.
In bewährter Weise sind das Fachrechnen sowie die Fachsprachen Französisch und Englisch praxisnah einbezogen. Projektorientierte Aufgaben bieten Impulse für den handlungsorientierten, fächerübergreifenden Unterricht.
Umfassende Übungsaufgaben für die Zwischen- und Abschlussprüfung erscheinen am Schluss des Buches. Eine besondere Form der Veranschaulichung und des Praxisbezuges ist durch die CD-ROM zum Thema Tranchieren gegeben.
Bibliographische Angaben
- 2004, Neuaufl., 232 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. F. J. Herrmann
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400700
- ISBN-13: 9783582400703
Kommentar zu "Gastronomie, Restaurantfachleute, Fachstufe 2, m. CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gastronomie, Restaurantfachleute, Fachstufe 2, m. CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gastronomie, Restaurantfachleute, Fachstufe 2, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen