Geflügel und Wild
Mit dem Trend zur gesunden Ernährung werden Wild- und Geflügelspezialitäten immer beliebter. Wir stellen 100 klassische, neue und ungewöhnliche Rezepte von feinen Vorspeisen bis zu großen Braten vor.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geflügel und Wild “
Mit dem Trend zur gesunden Ernährung werden Wild- und Geflügelspezialitäten immer beliebter. Wir stellen 100 klassische, neue und ungewöhnliche Rezepte von feinen Vorspeisen bis zu großen Braten vor.
Autoren-Porträt
Erika Casparek-Türkkan, Reisejournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, bereist seit rund dreißig Jahren den Mittelmeerraum. Nicht nur die Menschen, sondern auch die Kochkultur, die gesunde, einfache Lebensweise und vor allem die authentischen Rezepte lernte sie kennen und lieben.
Bibliographische Angaben
- 2001, 3. Aufl., 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Rezepte v. Erika Casparek-Türkkan, Gudrun Ruschitzka, Margareth Schmuck u. a.
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774230080
- ISBN-13: 9783774230088
Kommentar zu "Geflügel und Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Geflügel und Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geflügel und Wild".
Kommentar verfassen