Geflügel
Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert
Hähnchen, Pute, Gans und Co. erfreuen sich größter Beliebtheit. In dieser Rezeptesammlung finden Sie die besten Zubereitungsvarianten für:
...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geflügel “
Hähnchen, Pute, Gans und Co. erfreuen sich größter Beliebtheit. In dieser Rezeptesammlung finden Sie die besten Zubereitungsvarianten für:
- Geflügelgerichte aus aller Welt
- Kurzgebratenes und schnelle Gerichte
- beliebte Hits für Kids
- Frikassee, Brathähnchen und Geflügelbrust
- u.v.m.
Klappentext zu „Geflügel “
Geflügelfleisch wird immer beliebter - das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fettgehalt ist es besonders gesund und daher aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch bietet eine riesige Palette an Rezepten - von einfach bis raffiniert: Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe und Salate, Hauptgerichte wie das klassische Brathähnchen oder verschiedene Frikassees, traditionelle Gänsebraten und internationale Geflügelgerichte, Hits für Kids, Gerichte mit Wildgeflügel und vieles mehr. Daneben gibt die Warenkunde einen Überblick über die Vorzüge der verschiedenen Geflügelarten und Tipps fürs Dressieren und Tranchieren.
Bibliographische Angaben
- 2005, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 28,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3811815326
- ISBN-13: 9783811815322
- Erscheinungsdatum: 22.08.2005
Kommentar zu "Geflügel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Geflügel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geflügel".
Kommentar verfassen