Gemüseküche
100 grössenteils vegetarische Rezepte der vielfältigen Welt der Gemüseküche. Immer spielt Gemüse die Hauptrolle, Fleisch wird hin und wieder als Beilage verwendet. Das ideale Kochbuch für Vegetarier und Fleischesser am gleichen Tisch.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gemüseküche “
100 grössenteils vegetarische Rezepte der vielfältigen Welt der Gemüseküche. Immer spielt Gemüse die Hauptrolle, Fleisch wird hin und wieder als Beilage verwendet. Das ideale Kochbuch für Vegetarier und Fleischesser am gleichen Tisch.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2003, 200 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 21,3 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3855029148
- ISBN-13: 9783855029143
Rezension zu „Gemüseküche “
Silbermedaille anlässlich des 37. Literarischen Wettbewerbs 2004 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. Bewertung GAD: "Warenkunde, Rezeptideen und -beschreibungen überzeugen."
Kommentar zu "Gemüseküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüseküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gemüseküche".
Kommentar verfassen