Genießen auf den Weltmeeren
Eine kulinarische Weltreise mit MS Europa. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Der Luxusliner MS Europa wird als die "schönste Yacht der Welt" bezeichnet, regelmäßig wird das Flagschiff der Reederei Hapag Lloyd Kreuzfahrten mit der höchsten Auszeichnung Fünf Sterne Plus geehrt. Entsprechend exklusiv und international ist auch die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genießen auf den Weltmeeren “
Der Luxusliner MS Europa wird als die "schönste Yacht der Welt" bezeichnet, regelmäßig wird das Flagschiff der Reederei Hapag Lloyd Kreuzfahrten mit der höchsten Auszeichnung Fünf Sterne Plus geehrt. Entsprechend exklusiv und international ist auch die Küche an Bord.
Küchenchef Stefan Wilke und sein Team laden in diesem Buch dazu ein, sie auf einer kulinarischen Reise rund um den Globus zu begleiten. Sie haben ihre schönsten Kreationen aus aller Welt zusammengetragen. Dabei haben die Köche in den exotischen Destinationen nach lokalen Spezialitäten Ausschau gehalten, sich auf den Märkten von den Düften und Zutaten regionaler Küchen anregen lassen und ihre Menüs damit bereichert. Genießen auf den Weltmeeren ist eine verlockende Mischung aus Kochbuch und kulinarischer Kreuzfahrt. Nicht nur für Seefahrer - auch für Landratten!
Küchenchef Stefan Wilke und sein Team laden in diesem Buch dazu ein, sie auf einer kulinarischen Reise rund um den Globus zu begleiten. Sie haben ihre schönsten Kreationen aus aller Welt zusammengetragen. Dabei haben die Köche in den exotischen Destinationen nach lokalen Spezialitäten Ausschau gehalten, sich auf den Märkten von den Düften und Zutaten regionaler Küchen anregen lassen und ihre Menüs damit bereichert. Genießen auf den Weltmeeren ist eine verlockende Mischung aus Kochbuch und kulinarischer Kreuzfahrt. Nicht nur für Seefahrer - auch für Landratten!
Klappentext zu „Genießen auf den Weltmeeren “
Der Luxusliner MS Europa wird als die "schönste Yacht der Welt" bezeichnet, regelmäßig wird das Flagschiff der Reederei Hapag Lloyd Kreuzfahrten mit der höchsten Auszeichnung Fünf Sterne Plus geehrt. Entsprechend exklusiv und international ist auch die Küche an Bord.Küchenchef Stefan Wilke und sein Team laden in diesem Buch dazu ein, sie auf einer kulinarischen Reise rund um den Globus zu begleiten. Sie haben ihre schönsten Kreationen aus aller Welt zusammengetragen. Dabei haben die Köche in den exotischen Destinationen nach lokalen Spezialitäten Ausschau gehalten, sich auf den Märkten von den Düften und Zutaten regionaler Küchen anregen lassen und ihre Menüs damit bereichert. Genießen auf den Weltmeeren ist eine verlockende Mischung aus Kochbuch und kulinarischer Kreuzfahrt. Nicht nur für Seefahrer - auch für Landratten!
Bibliographische Angaben
- Autor: Lutz Jäkel
- 2008, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,2 x 6 cm, Gebunden, Deutsch
- Rezepte v. Stefan Wilke
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286550
- ISBN-13: 9783865286550
Kommentar zu "Genießen auf den Weltmeeren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genießen auf den Weltmeeren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genießen auf den Weltmeeren".
Kommentar verfassen