Genießen erlaubt
Schuhbecks regionale Küchen. Das Buch zur TV-Serie
Alfons Schuhbeck, der Meisterkoch aus Waging, hat mit viel Fingerspitzengefühl und Phantasie deutschen Regionalrezepten zu einem Comeback verholfen. Typische kulinarische Besonderheiten verbindet er mit den Prinzipien der feinen Küche.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genießen erlaubt “
Alfons Schuhbeck, der Meisterkoch aus Waging, hat mit viel Fingerspitzengefühl und Phantasie deutschen Regionalrezepten zu einem Comeback verholfen. Typische kulinarische Besonderheiten verbindet er mit den Prinzipien der feinen Küche.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 1997, 7. Aufl., Maße: 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Alvensleben, Christian von
- Verlag: TR-VERLAGSUNION
- ISBN-10: 3924678839
- ISBN-13: 9783924678838
Kommentar zu "Genießen erlaubt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genießen erlaubt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genießen erlaubt".
Kommentar verfassen