Genuss
Über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen
Genuss ist in aller Munde. Aber was ist Genuss eigentlich? Was macht den Genuss beim Essen aus? Wann ist ein Lebensmittel Genussmittel? Welche Speisenkombinationen passen wunderbar zusammen - und warum?
Dieses Buch stellt neue Zusammenhänge rund um den...
Dieses Buch stellt neue Zusammenhänge rund um den...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genuss “
Klappentext zu „Genuss “
Genuss ist in aller Munde. Aber was ist Genuss eigentlich? Was macht den Genuss beim Essen aus? Wann ist ein Lebensmittel Genussmittel? Welche Speisenkombinationen passen wunderbar zusammen - und warum?Dieses Buch stellt neue Zusammenhänge rund um den kulinarischen Genuss her. Unterschiedliche Genuss-Perspektiven von Köchen (Eckart Witzigmann, Eva Rossmann u.v.m.) und Restaurantkritikern, Philosophen und Psychologen, Naturwissenschaftlern und privaten Genießern werden dabei beleuchtet. Den Ausklang des Buches bildet ein praktisches Genuss-Training.
Ein Buch für alle, denen wichtig ist, was sie essen und genießen, und die sich beruflich oder privat für kulinarische Genüsse interessieren.
Autoren-Porträt von Eva Derndorfer
Dr. Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaftlerin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik, Diplom-Käsesommelière, Teesommelière, Kaffee-Expertin, Lehrbeauftragte im österreichischen Hochschulsektor und veranstaltet Sensorikschulungen und Methodenworkshops.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eva Derndorfer
- 2011, 216 Seiten, Maße: 16,7 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Maudrich
- ISBN-10: 3851759397
- ISBN-13: 9783851759396
- Erscheinungsdatum: 20.09.2011
Kommentar zu "Genuss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genuss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genuss".
Kommentar verfassen