Genusssäuren und ihre Salze
Anwenung und Wirkung in Lebensmitteln - Fruchtsäuren als Zusatzstoffe - Lebensmittelrechtliche Bewertungen
Die Monographie "Genusssäuren und ihre Salze" beschreibt im allgemeinen Teil die grundlegenden Eigenschaften der Genusssäuren und ihrer Salze sowie ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten bei der Herstellung von Lebensmitteln. Im zweiten Teil werden alle...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genusssäuren und ihre Salze “
Die Monographie "Genusssäuren und ihre Salze" beschreibt im allgemeinen Teil die grundlegenden Eigenschaften der Genusssäuren und ihrer Salze sowie ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten bei der Herstellung von Lebensmitteln. Im zweiten Teil werden alle Genusssäuren und ihre Salze einzeln abgehandelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Frithjof Wahl
- 108 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3925673520
- ISBN-13: 9783925673528
Kommentar zu "Genusssäuren und ihre Salze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genusssäuren und ihre Salze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genusssäuren und ihre Salze".
Kommentar verfassen