Westafrikanisch kochen
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Westafrikanisch kochen “
Klappentext zu „Westafrikanisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.
Autoren-Porträt von Jojo Cobbinah, Holger Ehling
Jojo Cobbinah, geboren 1948 in Bogoso/Ghana lebt als Übersetzer und Autor in Frankfurt am Main.Holger Ehling, Jahrgang 1961, bereiste als freier Reporter große Teile Westafrikas. Lebt heute als Leiter eines Korresponentenbüros in London.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jojo Cobbinah , Holger Ehling
- 2005, 2., überarb. Aufl., 168 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Maße: 14,3 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332151
- ISBN-13: 9783895332159
Kommentar zu "Westafrikanisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Westafrikanisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Westafrikanisch kochen".
Kommentar verfassen