Gerüchteküche
Alte Gerüchte und neue Gerichte
Gerüchte - manchmal sind sie wahr, halbwahr oder gänzlich unwahr. Es gibt sie auch in der Küche, bei Speisen, rund ums Kochen und Essen.
Viele Gerüchte haben heute noch ihre Berechtigung. Zum Teil ist es aber auch so, dass unsere Vorfahren schon vieles...
Viele Gerüchte haben heute noch ihre Berechtigung. Zum Teil ist es aber auch so, dass unsere Vorfahren schon vieles...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Gerüchteküche “
Gerüchte - manchmal sind sie wahr, halbwahr oder gänzlich unwahr. Es gibt sie auch in der Küche, bei Speisen, rund ums Kochen und Essen.
Viele Gerüchte haben heute noch ihre Berechtigung. Zum Teil ist es aber auch so, dass unsere Vorfahren schon vieles wussten, was uns ungläubigen Zeitgenossen erst wieder wissenschaftlich belegt werden musste.
Eine Auswahl der hartnäckigsten Gerüchte wird näher beschrieben und jeweils mit Rezept und einem appetitanregenden Foto dargestellt.
Viele Gerüchte haben heute noch ihre Berechtigung. Zum Teil ist es aber auch so, dass unsere Vorfahren schon vieles wussten, was uns ungläubigen Zeitgenossen erst wieder wissenschaftlich belegt werden musste.
Eine Auswahl der hartnäckigsten Gerüchte wird näher beschrieben und jeweils mit Rezept und einem appetitanregenden Foto dargestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerhard Poggenpohl
- 2003, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 29,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361299
- ISBN-13: 9783897361294
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