Gesunde Ernährung bei Rheuma
Entzündungshemmende Erenährung, So steigern Sie Ihr Wohlbefinden. Einfache Zubereitung, Werterhaltend und fettarm. Sofort umsetzbar, Mit 111 Rezepten und Tagesplänen
"Die wichtigsten Grundlagen zum Thema Rheuma und Er-nährungImmer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma “
"Die wichtigsten Grundlagen zum Thema Rheuma und Er-nährung
Immer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den Entzündungsprozess begünstigt. Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!
Praxisnah: Entzündungshemmende Ernährung leicht gemacht
Eine gesunde Ernährung trägt wesentlich dazu bei, die Aus-wirkungen dieser quälenden Krankheit zu lindern. Untersuchungen zeigen, dass der Entzündungsverlauf deutlich verbessert wird, wenn Sie bestimmte Nahrungsmittel meiden. Darauf baut dieser praxis-nahe Ratgeber auf.
Nutzen Sie die werterhaltenden Zubereitungstechniken für Ihre Gesundheit
Nach einer Einführung in die Grundlagen von Rheuma und Er-nährung ist der praktische Hauptteil des Buches ganz der ent-zündungshemmenden Ernährung gewidmet. Über 100 speziell für Rheumatiker kreierte Gerichte sind köstlich und einfach nachzu-kochen. Dabei wird speziell Wert gelegt auf eine werterhaltende und fettarme Zubereitungstechnik. Eine umfangreiche Nährwerttabelle - mit besonderem Augenmerk auf die entzündungshemmenden Li-nolsäuren - sowie Tagespläne runden diesen wertvollen Ratgeber ab.
Klappentext zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma “
Die wichtigsten Grundlagen zum Thema Rheuma und ErnährungImmer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den Entzündungsprozess begünstigt.
Nach einer Einführung in die Grundlagen von Rheuma und Ernährung ist der praktische Hauptteil des Buches ganz der entzündungshemmenden Ernährung gewidmet. Über 100 speziell für Rheumatiker kreierte Gerichte sind köstlich und einfach nachzukochen. Dabei wird speziell Wert gelegt auf eine werterhaltende und fettarme Zubereitungstechnik. Eine umfangreiche Nährwerttabelle - mit besonderem Augenmerk auf die entzündungshemmenden Linolsäuren - sowie Tagespläne runden diesen wertvollen Ratgeber ab.
Autoren-Porträt von Peter Mayr, Jürg Eichhorn
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und spezialisiert auf gesunde Ernährung bei Stoffwechselstörungen. Ganz besonders liegt ihm die Methode nach F. X. Mayr am Herzen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Mayr , Jürg Eichhorn
- 2003, 232 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16,1 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Haug Sachbuch
- ISBN-10: 3830420919
- ISBN-13: 9783830420910
Kommentar zu "Gesunde Ernährung bei Rheuma"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Ernährung bei Rheuma".
Kommentar verfassen