WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Getränke- und Menükunde BS

Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B....
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133683011

Buch 19.10
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133683011

Buch 19.10
In den Warenkorb
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B....
Andere Kunden interessierten sich auch für

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Rechnungswesen für die Gastronomie BS

Christine Stöger, Gabriele Kölbl, Renate Krainer, Karin Stanzl

0 Sterne
Buch

16.91

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.28

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2015
Jetzt vorbestellen

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen

Die Käsekenner

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Magdalena Meier

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2017
lieferbar

Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer

0 Sterne
Buch

19.04

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2019
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Wirtschaftskunde mit Schriftverkehr in der Gastronomie

Ingrid Kraßer, Sibylle Feilhauer

0 Sterne
Buch

17.83

Vorbestellen
Erschienen am 03.09.2014
Jetzt vorbestellen

Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
lieferbar

Gutmayer, W: Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen
Mehr Bücher des Autors

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Getränkekunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

A Guide for Service Professionals + Beilage

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Getränke- und Menükunde BS"
Andere Kunden kauften auch

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Rechnungswesen für die Gastronomie BS

Christine Stöger, Gabriele Kölbl, Renate Krainer, Karin Stanzl

0 Sterne
Buch

16.91

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.28

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2015
Jetzt vorbestellen

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen

Die Käsekenner

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Magdalena Meier

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2017
lieferbar

Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer

0 Sterne
Buch

19.04

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2019
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Wirtschaftskunde mit Schriftverkehr in der Gastronomie

Ingrid Kraßer, Sibylle Feilhauer

0 Sterne
Buch

17.83

Vorbestellen
Erschienen am 03.09.2014
Jetzt vorbestellen

Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
lieferbar

Gutmayer, W: Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Getränke- und Menükunde BS “
0 Gebrauchte Artikel zu „Getränke- und Menükunde BS“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar