Gießener Land - kulinarisch
Die mehr als 130 ausgesuchten Köstlichkeiten des Buches sind für jedermann leicht nachkochbar. Die verlockenden Rezepte enthalten viele fachmännische Tipps und regionale Einkaufsempfehlungen. Entdecken Sie in wundervoll bebilderten Streifzügen prächtige...
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Produktinformationen zu „Gießener Land - kulinarisch “
Die mehr als 130 ausgesuchten Köstlichkeiten des Buches sind für jedermann leicht nachkochbar. Die verlockenden Rezepte enthalten viele fachmännische Tipps und regionale Einkaufsempfehlungen. Entdecken Sie in wundervoll bebilderten Streifzügen prächtige Schlösser, Klöster und Ruinen. In stimmungsvollen Fotografien begegnen Sie Land und Leuten, Fachwerk und Modernismus, Geschichte und Gegenwart.
Schmunzeln Sie über Anekdoten, Mundartliches und Kurioses oder folgen Sie den Spuren berühmter lokaler Zeitgenossen.
Genau die richtigen Zutaten für ein außergewöhnliches Kochbuch,
das in keinem hessischen Haushalt fehlen darf.
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Genau die richtigen Zutaten für ein außergewöhnliches Kochbuch,
das in keinem hessischen Haushalt fehlen darf.
Klappentext zu „Gießener Land - kulinarisch “
Kulinarik zwischen Lahnlust, Limes und LavaMehr als 130 Köstlichkeiten verlocken zum Nachkochen und Probieren
Eingebettet zwischen dem malerischen Lahntal, dem römisch-germanischen Limes und den Lavaquellen von Europas größtem Vulkangebiet liegt das Gießener Land. Die Bevölkerung dieses Landstrichs war schon immer einfallsreich und so hat sich aus der eher kargen Auswahl an Lebensmitteln eine ehrliche und gefällige Küche entwickelt, die sich vor anderen nicht zu verstecken braucht.
Die mehr als 130 ausgesuchten Köstlichkeiten des Buches sind für jedermann leicht nachkochbar. Die verlockenden Rezepte enthalten viele fachmännische Tipps und regionale Einkaufsempfehlungen. Entdecken Sie in wundervoll bebilderten Streifzügen prächtige Schlösser, Klöster und Ruinen. In stimmungsvollen Fotografien begegnen Sie Land und Leuten, Fachwerk und Modernismus, Geschichte und Gegenwart.
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Genau die richtigen Zutaten für ein außergewöhnliches Kochbuch,
das in keinem hessischen Haushalt fehlen darf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Buß
- 2016, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edition Limosa
- ISBN-10: 386037625X
- ISBN-13: 9783860376256
- Erscheinungsdatum: 10.11.2016
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