Ginger Pig. Natürlich Fleisch
Was sagen die Ohren eines Schweins über seinen Charakter? Woher hat das Plum Pudding Pig seinen Namen? Und wie sorgt man im tiefsten Schnee für 1320 Schafe und 500 Lämmer, 140 Hühner, 58 Schweine, zwei Bullen, zehn Kühe, zwei...
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Produktinformationen zu „Ginger Pig. Natürlich Fleisch “
Was sagen die Ohren eines Schweins über seinen Charakter? Woher hat das Plum Pudding Pig seinen Namen? Und wie sorgt man im tiefsten Schnee für 1320 Schafe und 500 Lämmer, 140 Hühner, 58 Schweine, zwei Bullen, zehn Kühe, zwei Kälber, drei Hunde und eine Handvoll Kätzchen? "Ginger Pig" handelt von der freudvollen Kunst (und harten Arbeit), Qualitätsfleisch herzustellen und zuzubereiten. Was Tim Wilson auf seinem Hof in Yorkshire umsetzt, ist kein Geheimnis, keine Philosophie oder Mission - es ist nur gelebte Verantwortung: Ein gutes, stimmiges Farmleben für Mensch und Tier. Und so ist "Ginger Pig" ein ganzheitliches Handbuch über Fleisch: von der Züchtung über die beste Haltung bis zu praktischen Tipps für Verarbeitung und natürlich auch hinreißenden (und ausprobierten) Rezepten, geordnet nach den Monaten, in denen sie am besten zubereitet werden. Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert. Trendthema. Das neue Lese-, Koch- und Fachbuch über Fleisch. Für alle, die gern und verantwortungsbewusst Fleisch essen Tim Wilson, Inhaber der Fleischerei "Ginger Pig", ist einer der angesehensten Fleischproduzenten Großbritanniens. Seine Metzgereien werden von seinen drei Höfen in Yorkshire beliefert. Er erhielt viele Auszeichnungen, u. a. "Best Food Producer" des "Observer Food Awards". Fran Warde ist Köchin und Autorin rund ums Essen und Kochen. Nachdem sie eine erfolgreiche Kochschule gründete, konzentriert sie sich wieder auf das Schreiben, für "The Saturday Times Magazine" oder "BBC Good Food". Von ihr erschienen u. a. die Bücher "The French Kitchen" und "Food for Friends".
Klappentext zu „Ginger Pig. Natürlich Fleisch “
Was sagen die Ohren eines Schweins über seinen Charakter? Woher hat das Plum Pudding Pig seinen Namen? Und wie sorgt man im tiefsten Schnee für 1320 Schafe und 500 Lämmer, 140 Hühner, 58 Schweine, zwei Bullen, zehn Kühe, zwei Kälber, drei Hunde und eine Handvoll Kätzchen? Ginger Pig handelt von der freudvollen Kunst (und harten Arbeit), Qualitätsfleisch herzustellen und zuzubereiten. Was Tim Wilson auf seinem Hof in Yorkshire umsetzt, ist kein Geheimnis, keine Philosophie oder Mission es ist nur gelebte Verantwortung: Ein gutes, stimmiges Farmleben für Mensch und Tier. Und so ist Ginger Pig ein ganzheitliches Handbuch über Fleisch: von der Züchtung über die beste Haltung bis zu praktischen Tipps für Verarbeitung und natürlich auch hinreißenden (und ausprobierten) Rezepten, geordnet nach den Monaten, in denen sie am besten zubereitet werden. Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert. Trendthema Das neue Lese-, Koch- und Fachbuch über Fleisch Für alle, die gern und verantwortungsbewusst Fleisch essenTim Wilson, Inhaber der Fleischerei Ginger Pig , ist einer der angesehensten Fleischproduzenten Großbritanniens. Seine Metzgereien werden von seinen drei Höfen in Yorkshire beliefert. Er erhielt viele Auszeichnungen, u. a. Best Food Producer des Observer Food Awards .
Fran Warde ist Köchin und Autorin rund ums Essen und Kochen. Nachdem sie eine erfolgreiche Kochschule gründete, konzentriert sie sich wieder auf das Schreiben, für The Saturday Times Magazine oder BBC Good Food . Von ihr erschienen u. a. die Bücher The French Kitchen und Food for Friends .
Autoren-Porträt von Tim Wilson, Fran Warde
Tim Wilson, Inhaber der Fleischerei Ginger Pig , ist einer der angesehensten Fleischproduzenten Großbritanniens. Seine Metzgereien werden von seinen drei Höfen in Yorkshire beliefert. Er erhielt viele Auszeichnungen, u. a. Best Food Producer des Observer Food Awards.Fran Warde arbeitete lange Zeit als Köchin in aller Welt, bis sie in Großbritannien ihr eigenes Restaurant und später eine Kochschule eröffnete. Sie schreibt heute als Food Redakteurin für diverse Zeitschriften und Magazine und ist Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tim Wilson , Fran Warde
- 2011, 335 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 19,8 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Stremmel, Jochen; Vogel, Susanne
- Verlag: DuMont Buchverlag
- ISBN-10: 3832194037
- ISBN-13: 9783832194031
Rezension zu „Ginger Pig. Natürlich Fleisch “
"Doppelt gut. Nicht nur ein Koch-, sondern ein ganzheitliches Buch über Fleisch."WIENERIN "Ginger Pig ist so schön gestaltet, dass man sich fragt: Sind die Bauern die neuen Friseure? Neulich war Landwirt noch einfach ein extrem anstrengender Lehberuf, jetzt hat der Job Flair."ZEIT MAGAZIN"Ginger Pig handelt von der freudvollen Kunst und harten Arbeit, Qualitätsfleisch herzustellen und zuzubereiten." DER STANDARD "Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert." KULINARISCHES INTERVIEW "Ein Plädoyer für ein gute Leben von Mensch und Tier [...]."COUNTRY"Bildschön, bodenständig, informativ." BEEF
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