Buhmann, C: Glutenfrei kochen und backen
Ein praktisches Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille
Geniessen trotz Zöliakie! Etwa eine Person von hundert ist von Zöliakie betroffen, einer chronisch entzündlichen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Buhmann, C: Glutenfrei kochen und backen “
Klappentext zu „Buhmann, C: Glutenfrei kochen und backen “
Geniessen trotz Zöliakie! Etwa eine Person von hundert ist von Zöliakie betroffen, einer chronisch entzündlichen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strikt zu vermeiden. Praxisnah informiert das Buch über Zöliakie und gibt hilfreiche Ernährungstipps. Eine Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte und weist auf mögliche Gluten-Stolperfallen hin. Das Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen die 150 glutenfreien Rezepte: Herzhaftes und Süsses aus Hefeteig, Mehlspeisen wie Spätzle, Waffeln oder Crêpes, köstliche Kuchen und feines Gebäck aus glutenfreien Mehlmischungen sowie raffinierte Gerichte mit Reis, Mais, Hirse, Quinoa, die garantiert schmecken und Abwechslung in den Küchenalltag bringen. Mit zahlreichen Koch- und Backtipps. Ein unentbehrlicher Ratgeber für alle Zöliakiebetroffenen. Fotos: Claudia Albisser Hund
Autoren-Porträt von Carine Buhmann
Carine Buhmann Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Fachleute und Laien. Zöliakie ist eines ihrer Schwerpunktthemen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carine Buhmann
- 2015, Erw. Neuausg., 200 Seiten, 66 farbige Abbildungen, Maße: 18,9 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Albisser Hund, Claudia
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038008605
- ISBN-13: 9783038008606
- Erscheinungsdatum: 19.01.2015
Kommentar zu "Buhmann, C: Glutenfrei kochen und backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Buhmann, C: Glutenfrei kochen und backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Buhmann, C: Glutenfrei kochen und backen".
Kommentar verfassen