Göttliche Verführung
Patisserien aus der Klosterküche
Olivier Fabing, Chef Pâtissier im Kloster-Hotel Hornbach, präsentiert feinste Dessert-Kunst: - Lauwarmes Schokolade-Himbeer-Törtchen - Mocca-Tarte mit Malzkaffee-Eis - Cassata - u.v.m. Mit Tipps und Tricks des Meisters!
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Göttliche Verführung “
Olivier Fabing, Chef Pâtissier im Kloster-Hotel Hornbach, präsentiert feinste Dessert-Kunst: - Lauwarmes Schokolade-Himbeer-Törtchen - Mocca-Tarte mit Malzkaffee-Eis - Cassata - u.v.m. Mit Tipps und Tricks des Meisters!
Bibliographische Angaben
- Autor: Olivier Fabing
- 2005, 164 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,9 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Media Service Stuttgart
- ISBN-10: 3937939105
- ISBN-13: 9783937939100
Kommentar zu "Göttliche Verführung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Göttliche Verführung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Göttliche Verführung".
Kommentar verfassen