Grillen für Feinschmecker
Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuillé, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzefachfrau Birgit...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen für Feinschmecker “
Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuillé, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzefachfrau Birgit Erath stellt er eine Vielzahl von bekannten und ganz neuen Rezepten vor, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Zitronen-Chili-Garnelen, Hähnchen in Ingwer-Soja-Marinade oder T-Bone-Steak mit Chimi-Churri-Sauce - das macht Lust auf mehr! Und weil Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, wird zu jedem Gericht auch erläutert, wie man es in der heimischen Küche zubereiten kann.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eric Treuille , Birgit Erath
- 2008, 168 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 23,6 x 28,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Jensen
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831011311
- ISBN-13: 9783831011315
Kommentar zu "Grillen für Feinschmecker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen für Feinschmecker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen für Feinschmecker".
Kommentar verfassen