Grillen
Fleisch, Fisch, Gemüse. Über 130 Rezepte für Gas-, Elektro- und Holzkohlegrill
Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu unseren Lieblingsbeschäftigungen im Sommer.
Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel.
Neben einer...
Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel.
Neben einer...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen “
Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu unseren Lieblingsbeschäftigungen im Sommer.
Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel.
Neben einer Fülle von Rezepten bietet dieses Buch einen ausführlichen Infoteil über die Hintergründe des Grillens: Woher kommt das Grillen? Welcher Grilltyp sind Sie? Welches Gerät ist das Richtige? Wie stellt man in der Natur Getränke kalt?
Die Autorin zeigt, wie man ein zünftiges Lagerfeuer richtig anzündet und stellt Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills mit ihren Eigenschaften vor. Auch für den Kauf von Kohle und sonstigem Grillzubehör erhält man wertvolle Tipps und Empfehlungen. Die leicht vermeidbaren gesundheitlichen Risiken des Grillens werden genauso angesprochen wie wichtige Sicherheitshinweise und rechtliche Fragen, damit das Grillen zum unbeschwerten Vergnügen wird. Und bei Ihrer nächsten Grillparty übernimmt die im Buch abgedruckte Checkliste die Organisation für Sie! Über 140 pfiffige und abwechslungsreiche Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren.
Sie werden erstaunt sein, was man alles grillen kann: Neben Schweinefleisch, Rindfleisch und Würstchen, lässt sich aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die 10 goldenen Grillregeln sowie die fantasievollen Rezepte garantieren Ihnen Grillspass voller kulinarischer Genüsse.
Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel.
Neben einer Fülle von Rezepten bietet dieses Buch einen ausführlichen Infoteil über die Hintergründe des Grillens: Woher kommt das Grillen? Welcher Grilltyp sind Sie? Welches Gerät ist das Richtige? Wie stellt man in der Natur Getränke kalt?
Die Autorin zeigt, wie man ein zünftiges Lagerfeuer richtig anzündet und stellt Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills mit ihren Eigenschaften vor. Auch für den Kauf von Kohle und sonstigem Grillzubehör erhält man wertvolle Tipps und Empfehlungen. Die leicht vermeidbaren gesundheitlichen Risiken des Grillens werden genauso angesprochen wie wichtige Sicherheitshinweise und rechtliche Fragen, damit das Grillen zum unbeschwerten Vergnügen wird. Und bei Ihrer nächsten Grillparty übernimmt die im Buch abgedruckte Checkliste die Organisation für Sie! Über 140 pfiffige und abwechslungsreiche Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren.
Sie werden erstaunt sein, was man alles grillen kann: Neben Schweinefleisch, Rindfleisch und Würstchen, lässt sich aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die 10 goldenen Grillregeln sowie die fantasievollen Rezepte garantieren Ihnen Grillspass voller kulinarischer Genüsse.
Klappentext zu „Grillen “
Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu denLieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch ausser Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber. Und bei Ihrer nächsten Grillparty übernimmt die im Buch abgedruckte Checkliste die Organisation für Sie! - viele Tipps aus der Praxis - 10 goldene Regeln für gelungene Feste - Checkliste zur Organisation einer Grillparty - über 130 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte, Käse, Brot, Salate, Beilagen, Dips und Saucen
Autoren-Porträt von Claudia Daiber
Claudia Daiber, geboren in Ravensburg, war nach ihrem Lehramtsstudium an der Pädagogischen Hochschule in Weingarten einige Jahre bei namhaften Verlagen tätig, u. a. als leitende Redakteurin bei Zabert Sandmann, ehe sie sich in den neunziger Jahren selbstständig machte. Sie gründete ein Redaktionsbüro, veröffentlichte zahlreiche Kochbücher und übernahm Lektoratsarbeiten für die unterschiedlichsten Themen im Ratgeberbereich. Seit 2002 ist sie hauptberuflich als Lehrerin für Französisch und Deutsch tätig. Ihrer zweiten Passion, der Liebe zum Kochen, frönt sie, indem sie immer wieder bei interessanten Buchprojekten mitarbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Daiber
- 2005, 127 Seiten, 53 farbige Abbildungen, Maße: 16,2 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800146770
- ISBN-13: 9783800146772
Kommentar zu "Grillen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen".
Kommentar verfassen