Grillen
Techniken, Tricks & Rezepte
Grillen wie noch nie!
Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder...
Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen “
Grillen wie noch nie!
Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-)Grill zubereiten. Das sorgt für angenehme Genuss-Stunden - und die Tipps für echte Kerle zeigen dass Grillen mehr ist als ein schneller Sommerspaß.
Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-)Grill zubereiten. Das sorgt für angenehme Genuss-Stunden - und die Tipps für echte Kerle zeigen dass Grillen mehr ist als ein schneller Sommerspaß.
Klappentext zu „Grillen “
Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-)Grill zubereiten. Das sorgt für angenehme Genuss-Stunden und die Tipps für echte Kerle zeigen dass Grillen mehr ist als ein schneller Sommerspaß.
Autoren-Porträt von Sven Dörge
Sven Dörge ist Deutscher Profigrillmeister 2005/2006 und betreibt in Heiligensee bei Berlin die "Barbeque Company Berlin". Er veranstaltet Barbecue-Catering, Grillseminare, Grillmeisterschaften und Promotion-Aktionen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sven Dörge
- 2009, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 24,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517085073
- ISBN-13: 9783517085074
Rezension zu „Grillen “
Das richtige Know-how für den Lieblingssport der Deutschen, Techniken, Tricks und Rezepte verrät der Berliner Profi-Grillmeister Sven Dörge...
Kommentar zu "Grillen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen".
Kommentar verfassen