Grillen
Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
In diesen handlichen Büchern präsentiert der vom Gault Millau zum Jahrhundertkoch ausgezeichnete 3-Sternekoch in einfachen Step-by-Step Rezepten eine Reise durch die verschiedenen Themenbereiche. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen und gelingen garantiert
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen “
In diesen handlichen Büchern präsentiert der vom Gault Millau zum Jahrhundertkoch ausgezeichnete 3-Sternekoch in einfachen Step-by-Step Rezepten eine Reise durch die verschiedenen Themenbereiche. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen und gelingen garantiert
Klappentext zu „Grillen “
In diesen handlichen Büchern präsentiert der vom Gault Millau zum Jahrhundertkoch ausgezeichnete 3-Sternekoch in einfachen Step-by-Step Rezepten eine Reise durch die verschiedenen Themenbereiche. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen und gelingen garantiert
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2010, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 16 cm, Gebunden, Deutsch
- Vorlage: Witzigmann, Eckart
- Verlag: Parragon
- ISBN-10: 140758345X
- ISBN-13: 9781407583457
Kommentar zu "Grillen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen".
Kommentar verfassen