Grundlagen der Getreidetechnologie
Umfassend aktualisiert und ergänzt bietet die Neuauflage des Standardwerks "Grundlagen der Getreidetechnologie" in kompakter Form das Grundlagenwissen der Getreidetechnologie. Angefangen bei der Zusammensetzung und Handhabung verschiedener Getreidearten bis...
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Produktinformationen zu „Grundlagen der Getreidetechnologie “
Umfassend aktualisiert und ergänzt bietet die Neuauflage des Standardwerks "Grundlagen der Getreidetechnologie" in kompakter Form das Grundlagenwissen der Getreidetechnologie. Angefangen bei der Zusammensetzung und Handhabung verschiedener Getreidearten bis zu Müllereitechnik und Lagerung. Einen weiteren Schwerpunkt bilden die Kapitel über die Herstellung von Brot, Backwaren und Getreidenährmitteln wie Flocken, Müsliprodukten und Teigwaren.
Klappentext zu „Grundlagen der Getreidetechnologie “
Aus dem Inhalt von "Grundlagen der Getreidetechnologie":Getreidearten und Qualitätsklassen
Morphologie und Inhaltsstoffe
Getreidelagerung
Müllereitechnologie
Funktionelle Eigenschaften der Getreideinhaltsstoffe
Technologie der Weizen- und Roggenbrotherstellung
Technologie Feiner Backwaren
Getreidenährmittel
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf W. Klingler
- 2010, 2. Aufl., 356 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899476689
- ISBN-13: 9783899476682
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