Grundlagen der Lebensmittelkunde, Astrid Döring, Carolin Kütemeyer

Grundlagen der Lebensmittelkunde

Ein Arbeitsbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft

Astrid Döring
Carolin Kütemeyer

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Grundlagen der Lebensmittelkunde".

Kommentar verfassen
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch19.95 €

Jetzt vorbestellen

Erscheint im Oktober 2018

Bestellnummer: 100384305

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Grundlagen der Lebensmittelkunde"

Weitere Empfehlungen zu „Grundlagen der Lebensmittelkunde “

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Grundlagen der Lebensmittelkunde“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating