Grundwissen der Kalkulation
Das "Grundwissen der Kalkulation" beinhaltet in dieser Neuauflage handlich und übersichtlich in einem Band zusammengefasst die wichtigsten Informationen zur Unternehmensführung im Fleischerhandwerk.Es werden die Schlachtkalkulation, die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundwissen der Kalkulation “
Klappentext zu „Grundwissen der Kalkulation “
Das "Grundwissen der Kalkulation" beinhaltet in dieser Neuauflage handlich und übersichtlich in einem Band zusammengefasst die wichtigsten Informationen zur Unternehmensführung im Fleischerhandwerk.Es werden die Schlachtkalkulation, die Aufschlags- und Verkaufspreis-Kalkulation für Frischfleisch sowie die Anwendung der Marktwerte komprimiert dargestellt, der Bereich der Kalkulation von Fleischerzeugnissen behandelt und die verschiedenen Möglichkeiten der Betriebskostenrechnung aufgezeigt.Mit Hilfe dieser Verfahren wird der Leser in die Lage versetzt, die anfallenden Betriebskosten sicher und kostengenau in die Verkaufspreiskalkulation einzubeziehen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Fuchs , Martin Fuchs
- 2001, 2., vollst. überarb. und erw. A., 259 Seiten, 60 Abbildungen, Maße: 15,4 x 22,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3871507482
- ISBN-13: 9783871507489
Kommentar zu "Grundwissen der Kalkulation"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grundwissen der Kalkulation“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundwissen der Kalkulation".
Kommentar verfassen