GU KÜCHENRATGEBER - GRILLEN
Knusprig, würzig, heiß geliebt. Raffiniertes vom Grill für die Party im Freien. Von Spareribs bis Gemüsespieß, mit Saucen und Chutneys
Hier finden Sie die besten Rezepte: für Filetspieße, Kräuterforellen, Pfefferbirnen, Chili-Koteletts u.v.a. Serviert mit raffinierten Buttermischungen Soßen oder Chutneys u.v.a.m.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.60 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU KÜCHENRATGEBER - GRILLEN “
Hier finden Sie die besten Rezepte: für Filetspieße, Kräuterforellen, Pfefferbirnen, Chili-Koteletts u.v.a. Serviert mit raffinierten Buttermischungen Soßen oder Chutneys u.v.a.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Antje Grüner
- 1999, 6. Aufl., 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,5 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774220808
- ISBN-13: 9783774220805
Kommentar zu "GU KÜCHENRATGEBER - GRILLEN"
0 Gebrauchte Artikel zu „GU KÜCHENRATGEBER - GRILLEN“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU KÜCHENRATGEBER - GRILLEN".
Kommentar verfassen