Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen
Alle Techniken & Rezepte
Alles drin: das umfassende Handbuch mit bewährtem Küchenwissen und pfiffigen Praxistipps frisch und locker präsentiert · Die Basics: Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung · Techniken: Einkochen, Dörren, Trocknen, Einsalzen, Einlegen auch in Alkohol, Kandieren,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen “
Klappentext zu „Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen “
Alles drin: das umfassende Handbuch mit bewährtem Küchenwissen und pfiffigen Praxistipps frisch und locker präsentiert · Die Basics: Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung · Techniken: Einkochen, Dörren, Trocknen, Einsalzen, Einlegen auch in Alkohol, Kandieren, Verzuckern etc. · Rezepte zur jeweiligen Konservierungstechnik · Extra: die gesunde Resteküche mit Rezepten.
Autoren-Porträt von Gabriele Gugetzer
Gabriele Gugetzer, Autorin aus Hamburg, lebte lange Zeit in London. Der bekennende Teatime-Fan genießt in Londons großen und kleinen Teehäusern mehrmals im Jahr stilecht die britische Teatime.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Gugetzer
- 2014, 192 Seiten, 89 farbige Abbildungen, Maße: 19,8 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835412345
- ISBN-13: 9783835412347
- Erscheinungsdatum: 15.04.2014
Kommentar zu "Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen".
Kommentar verfassen