Gutes vom Geflügel
Eier, Fleisch, Federn
Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung Eier in der Küche und als Kunstobjekte Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gutes vom Geflügel “
Klappentext zu „Gutes vom Geflügel “
Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung Eier in der Küche und als Kunstobjekte Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Inhaltsverzeichnis zu „Gutes vom Geflügel “
Einleitung 4Hühner als Wirtschaftsgeflügel 4Enten und Gänse 6Puten 7Wachteln, Fasane und Perlhühner 8Eier 10Wertvolles in Schale 10Qualitätskriterien für ein gesundes Nahrungsmittel 19Eiprodukte 23Verarbeitungseigenschaften 24Lagerung und Frische 26Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten 28Rezepte mit Eiern 33Eier als Kunstobjekte 37Fleisch 40Erzeugung des Geflügelfleischs 42Was ist was beim Fleischeinkauf? 42Schlachtung 48Qualitätskriterien 53Garzeiten 56Geflügelfleisch in der Küche 57Rezepte 60Federn und Daunen 64Gewinnung von Daunen und Federn 66Qualitätsmerkmale 67Bettwarenherstellung 70Daunen- und Federwaren im täglichen Einsatz 70Gänsefedern als Schreibwerkzeuge 73Serviceseiten 74Literatur 74Adressen 75Register 76Bildquellen, Impressum 78
Autoren-Porträt von Michael Grashorn
Prof. Dr. Michael Grashorn, Stuttgart, lehrt und forscht an der Uni Hohenheim über Nutztierverhalten und Geflügelwissenschaften. Regina Kuhn ist Fotodesignerin mit einer besonderen Liebe zu Tieren aller Art. Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Grashorn
- 2008, 78 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 17,6 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800144298
- ISBN-13: 9783800144297
- Erscheinungsdatum: 14.04.2008
Kommentar zu "Gutes vom Geflügel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gutes vom Geflügel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gutes vom Geflügel".
Kommentar verfassen