HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben
Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
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Produktinformationen zu „HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben “
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Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
Autoren-Porträt von Hans Enzler, Peter Bisang
Hans Enzler, Jahrgang 1944, ist Dipl. Ing. und Lebensmittelinspektor a.D. Er war während Jahren in der Lebensmittelindustrie tätig. Dabei entwickelte er völlig neue Convenience-Produkte. Es gelang ihm erstmals solche Produkte in der Verpackung zu pasteurisieren. Von 1986 bis 2001 war er in der Lebensmittelkontrolle und in der Gastro-Ausbildung tätig. Seine Erfahrungen gibt er heute gerne weiter.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Enzler , Peter Bisang
- 124 Seiten, Maße: 15,5 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Buchs Hans Enzler
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3898116662
- ISBN-13: 9783898116664
- Erscheinungsdatum: 01.11.2002
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