Haefelys Töpfe
Die 99 besten Rezepte aus dem "Beobachter"
Überraschend, schmackhaft und dabei erst noch einfach und alltagstauglich - so sind die Rezepte, die unter der Rubrik "Haefelys Töpfe" alle vierzehn Tage im "Beobachter" erscheinen und sich bei den Leserinnen und Lesern des Magazins grosser Beliebtheit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Haefelys Töpfe “
Klappentext zu „Haefelys Töpfe “
Überraschend, schmackhaft und dabei erst noch einfach und alltagstauglich - so sind die Rezepte, die unter der Rubrik "Haefelys Töpfe" alle vierzehn Tage im "Beobachter" erscheinen und sich bei den Leserinnen und Lesern des Magazins grosser Beliebtheit erfreuen. Die besten und attraktivsten Rezepte wurden für dieses Kochbuch ausgewählt: Gerichte wie Schweinsschnitzel an Mokka-Jus, All-Star-Brownies, Kalbstatar mit Wasabi-Öl, Ziegenfrischkäse-Röllchen mit Kaki-Salat oder Spitzpaprika mit Rauchkäse bieten für jeden etwas, für Fleisch- und Fischliebhaber, für Naschkatzen und Vegetarierinnen. Ergänzt werden die Rezepte durch allerlei nützliche Informationen rund ums Kochen, Tipps und Tricks zur Küchenpraxis und Wissenswertes zu einzelnen Lebensmitteln.
Überraschend, schmackhaft und dabei erst noch einfach und alltagstauglich - so sind die Rezepte, die alle vierzehn Tage unter der Rubrik "Haefelys Töpfe" in der Schweizer Zeitschrift "Beobachter" erscheinen und sich bei den über 900 000 Leserinnen und Lesern des Magazins grosser Beliebtheit erfreuen. Erstmals erscheint eine Auswahl der 100 besten Rezepte als Kochbuch: Gerichte wie Schweinsschnitzel an Mokkajus, All-Star-Brownies, Kalbstatar mit Wasabiöl, gezwiebelte Mohnbällchen, Ziegenröllchen mit Kakisalat oder Spitzpaprika mit Rauchkäse bieten für jeden etwas, für Fischliebhaber ebenso wie für Schleckermäuler und Vegetarierinnen. Ergänzt werden die Rezepte mit allerlei nützlichen Informationen rund ums Kochen. Neben Tipps und Tricks zur Küchenpraxis findet man auch Wissenswertes zu einzelnen Lebensmitteln sowie die Zeitangaben und die Kosten pro Mahlzeit. Fotos: Dominic Büttner
Autoren-Porträt von Andrea Haefely, Dominic Büttner
Andrea Haefely Studium der Kunstgeschichte. Seit zehn Jahren ist sie Redaktorin bei der Zeitschrift 'Beobachter', wo sie mit der Rubrik 'Haefelys Töpfe' neben ihrer journalistischen Tätigkeit ihre Liebe zur Küche ausleben kann. Sie lebt mit ihrem Partner in Zürich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andrea Haefely , Dominic Büttner
- 2014, 224 Seiten, 109 farbige Abbildungen, Maße: 19,3 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Büttner, Dominic
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038008206
- ISBN-13: 9783038008200
- Erscheinungsdatum: 15.10.2014
Kommentar zu "Haefelys Töpfe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Haefelys Töpfe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Haefelys Töpfe".
Kommentar verfassen