Handbuch der Küche
Dieses Kompendium stellt umfangreich und ausführlich alle wichtigen technischen, gesetzlichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge der Küchenpraxis dar.
Küchentechnische Bezüge wie Garprozesse, Einsatz von Convenience-Produkten, Portionsgrößen,...
Küchentechnische Bezüge wie Garprozesse, Einsatz von Convenience-Produkten, Portionsgrößen,...
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Produktinformationen zu „Handbuch der Küche “
Dieses Kompendium stellt umfangreich und ausführlich alle wichtigen technischen, gesetzlichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge der Küchenpraxis dar.
Küchentechnische Bezüge wie Garprozesse, Einsatz von Convenience-Produkten, Portionsgrößen, Bereitung von Teigen und Massen usw.
Maßnahmen zur Sicherung der hygienischen und toxikologischen Sicherheit, bauliche Voraussetzungen an Küchenräume, Anforderungen an die Lagerung von Lebensmitteln, Möglichkeit der Haltbarmachung von Lebensmitteln, das dazu erforderliche Basiswissen, die gesetzlichen Vorgaben usw.
Betriebswirtschaftliche Aspekte, die für eine effektive Küchenführung notwendig sind, wie Warenwirtschaft, Preisgestaltung, Personalführung, Arbeitsrecht, Dienst-, Urlaubs- und Ablaufpläne usw.
Vorgaben des Arbeits- sowie des Brandschutzes, des Infektionsschutzes, Belehrung der Mitarbeiter sowie entsprechende Kontroll- und Prüfmaßnahmen.
Speziell Führungskräften wird dieses Buch die Arbeit ungemein erleichtern.
Küchentechnische Bezüge wie Garprozesse, Einsatz von Convenience-Produkten, Portionsgrößen, Bereitung von Teigen und Massen usw.
Maßnahmen zur Sicherung der hygienischen und toxikologischen Sicherheit, bauliche Voraussetzungen an Küchenräume, Anforderungen an die Lagerung von Lebensmitteln, Möglichkeit der Haltbarmachung von Lebensmitteln, das dazu erforderliche Basiswissen, die gesetzlichen Vorgaben usw.
Betriebswirtschaftliche Aspekte, die für eine effektive Küchenführung notwendig sind, wie Warenwirtschaft, Preisgestaltung, Personalführung, Arbeitsrecht, Dienst-, Urlaubs- und Ablaufpläne usw.
Vorgaben des Arbeits- sowie des Brandschutzes, des Infektionsschutzes, Belehrung der Mitarbeiter sowie entsprechende Kontroll- und Prüfmaßnahmen.
Speziell Führungskräften wird dieses Buch die Arbeit ungemein erleichtern.
Autoren-Porträt von Günter Richter, Detlef Richter
Günter Richter schreibt seit Jahrzehnten Fotobücher über Kameras, Objektive, Fotografie schlechthin. Seine Leser schätzen seine klare, leichtverständliche Formulierung, das gelegentliche Augenzwinkern und jene Prise Witz, die das Lesen zur entspannenden Freude macht. Von zahllosen Reisen hat er aus aller Welt eindrucksvolles Bildmaterial mitgebracht, an dem er seine Leser immer wieder teilhaben lässt. Auf über 80 sind seine Buchtitel inzwischen angewachsen, darunter ein mit dem Fotobuchpreis ausgezeichnetes Fachwörterbuch.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Günter Richter , Detlef Richter
- 2004, 299 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875167414
- ISBN-13: 9783875167412
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