Handbuch Sauerteig
Das Standardwerk "Handbuch Sauerteig" liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erläutern die Autoren das gesamte Grundlagen- und Detailwissen, das zur...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch Sauerteig “
Das Standardwerk "Handbuch Sauerteig" liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erläutern die Autoren das gesamte Grundlagen- und Detailwissen, das zur Beherrschung des empfindlichen Systems Sauerteig erforderlich ist. So werden beispielsweise die unterschiedlichen Herstellungsverfahren und Anlagen genau analysiert und ihre jeweiligen Stärken aufgezeigt.
Klappentext zu „Handbuch Sauerteig “
Aus dem Inhalt von "Handbuch Sauerteig":Bedeutung des Sauerteiges für die Brotqualität
Einflüsse der Rohwaren auf die Sauerteigfermentation
Physiologie und Biochemie der Mikroflora
Techniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)
Anlagenbau
Starterkulturen und Sauerteigprodukte
Chemisch-physikalische Analysen
Mikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung
Bibliographische Angaben
- 2014, unveränd. Nachdr. d. 6., überarb. Aufl. 2006., 428 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,9 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Brandt, Markus; Gänzle, Michael; Begründet von Spicher, Gottfried
- Herausgegeben: Gottfried Spicher, M. Brandt
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899471660
- ISBN-13: 9783899471663
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