Hemma Culinarium
In einer großen Vielfalt genießen wir heute die moderne Küche. Doch wo war ihr Ursprung? Die Autoren dieses Büchleins begannen die Entstehungsgeschichte unserer heutigen europäischen Küchenkultur zu erforschen. Viele Rezepte...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
3.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hemma Culinarium “
In einer großen Vielfalt genießen wir heute die moderne Küche. Doch wo war ihr Ursprung? Die Autoren dieses Büchleins begannen die Entstehungsgeschichte unserer heutigen europäischen Küchenkultur zu erforschen. Viele Rezepte der Kärntner Küche haben im Mittelalter ihren Ursprung und stellen so ein Stück Landeskultur dar. Die Kärntner Küche ist daher in einigen Aspekten internationaler als so manches moderne Gericht. Es soll ein Eindruck der Kochkunst des Mittelalters vermitteln, die viel mehr war als am Spieß gebratenes Fleisch. Vor allem aber soll man Lust auf bewusstes Kochen und Essen bekommen. Probieren Sie die Rezepte, variieren und gustieren Sie - denn ein Rezept ist niemals fertig und lebt durch die Jahrhunderte fort.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Glas , Wolfgang Granitzer
- 2007, 104 Seiten, 20 Abbildungen, Maße: 11,5 x 16 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Johannes Heyn
- ISBN-10: 3708402634
- ISBN-13: 9783708402635
Kommentar zu "Hemma Culinarium"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hemma Culinarium“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hemma Culinarium".
Kommentar verfassen