Hering, Matjes & Co.
Ob als leckeres Fingerfood, als raffiniertes Hauptgericht oder köstlich eingelegt Hering, Sardine, Sardelle und Sprotte bringen Abwechslung in die Küche. Dieses Buch zeigt die Heringsfamilie in all ihrer kulinarischen Vielfalt und bietet über 100...
Leider schon ausverkauft
Taschenbuch
3.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hering, Matjes & Co. “
Klappentext zu „Hering, Matjes & Co. “
Ob als leckeres Fingerfood, als raffiniertes Hauptgericht oder köstlich eingelegt Hering, Sardine, Sardelle und Sprotte bringen Abwechslung in die Küche. Dieses Buch zeigt die Heringsfamilie in all ihrer kulinarischen Vielfalt und bietet über 100 raffinierte Rezepte. Die Einleitung enthält eine ausführliche Warenkunde sowie alles Wissenswerte zur Zubereitung. Infokästen mit zusätzlichen Tipps und Rezeptvariationen sowie Nährwertangaben ergänzen die Rezeptsammlung.
Bibliographische Angaben
- 2008, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,4 x 20,8 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817464622
- ISBN-13: 9783817464623
Kommentar zu "Hering, Matjes & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Hering, Matjes & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hering, Matjes & Co.".
Kommentar verfassen