Herzstücke von Meisterköchen
Das neue Standardwerk der Innereien
Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
29.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herzstücke von Meisterköchen “
Klappentext zu „Herzstücke von Meisterköchen “
Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen. Friedlich grasende Weideochsen, freilaufende Hühner und vergnügte Zicklein ermuntern uns zu Genüssen, die wir nur noch als vage Geschmackserinnerung aus fernen Kindertagen auf der Zunge haben. Denn Innereien galten lange als verpönt. Diese Zeiten sind zum Glück vorbei. Dank artgerechter Tierhaltung können wir wieder lustvoll zu Herz, Leber, Bries & Nieren greifen. Das Wissen um die Zubereitung dieser Delikatessen, die so lange aus der Mode waren, ist verblasst. Meister ihres Faches überzeugen aufgeschlossene Gourmets mit diesem Buch, dass es gar nicht so schwierig ist, dieses unbekannte Terrain zurückzugewinnen mit klassischen Rezepten ebenso wie mit ganz modernen Kompositionen.
Autoren-Porträt von A. B. Bittermann
Susanne Rick arbeitete nach dem Studium zunächst als Hörfunkredakteurin und lebt heute als Autorin und Lektorin in München.Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluß an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen.
Bibliographische Angaben
- Autor: A. B. Bittermann
- 2013, 189 Seiten, Maße: 23,4 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Rick, Susanne; Fotos: Westermann, Kurt-Michael
- Herausgegeben: Susanne Rick
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110608
- ISBN-13: 9783990110607
Kommentar zu "Herzstücke von Meisterköchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herzstücke von Meisterköchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herzstücke von Meisterköchen".
Kommentar verfassen