Hessen à la carte
Heimat mit allen Sinnen genießen. Gastronomen, Produkte, Manufakturen. Mit 50 originellen Rezepten. Hrsg. v. d. Restaurantkooperation Hessen à la carte
H o m m a g e a n d i e k u l i n a r i s c h e V i e l f a l t H e s s e n s Kehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer, lernen Sie Hotels und Restaurants,
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hessen à la carte “
H o m m a g e a n d i e k u l i n a r i s c h e V i e l f a l t H e s s e n s Kehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer, lernen Sie Hotels und Restaurants,
Klappentext zu „Hessen à la carte “
H o m m a g e a n d i e k u l i n a r i s c h e V i e l f a l t H e s s e n sKehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer, lernen Sie Hotels und Restaurants, Gastgeber und Köche, kennen und genießen Sie kreative Hessen-Küche. Die Gastronomen der Kooperation Hessen à la carte sind Gastgeber aus Passion. Sie unterstützen und fördern mit ihrem Engagement in Küche und Keller regional erzeugte Produkte und Erzeugerbetriebe und damit die Vielfalt des Geschmacks. Sie alle eint die Leidenschaft für den gesunden und frischen Genuss und das gute Gefühl etwas Unverwechselbares zu schaffen. Die Autorinnen Barbara Goerlich & Ingrid Schick sind kreuz und quer durch Hessen gereist und servieren Ihnen nun Hessen à la carte: interessante Reportagen und Porträts von Gastronomen und Genusshandwerkern, dazu herrliche Bilder und besondere Rezepte aus typischen Zutaten. Entdecken Sie die hessische Genusslandschaft!
Autoren-Porträt von Barbara Goerlich, Ingrid Schick
Barbara Goerlich, geboren und aufgewachsen in Reutlingen am Fuße der Schwäbischen Alb, ist gelernte Hotelfachfrau, Betriebswirtin und lebt heute als freie Journalistin in Frankfurt am Main.Ingrid Schick, Journalistin, Buchautorin und Trendforscherin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Sie ist seit langen Jahren für namhafte Gastro-Guides, Lifestylemagazine und Fachzeitschriften tätig und schreibt zudem kulinarische Reiseführer, Fach- und Kochbücher. Angelika Zinzow, Fotografin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Nach dem Abschluss ihres Studiums und einem zweijährigen Studienaufenthalt an der renommierten Academy of Performing Arts in Prag ist sie seit 2009 Lehrbeauftragte an der Hochschule Mannheim. Den Schwerpunkt ihrer Arbeit bildet die Porträtfotografie.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Goerlich , Ingrid Schick
- 2012, 263 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,8 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Restaurantkooperation Hessen a la carte
- Verlag: CoCon-Verlag
- ISBN-10: 3863142004
- ISBN-13: 9783863142001
Kommentar zu "Hessen à la carte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hessen à la carte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hessen à la carte".
Kommentar verfassen