Heute gibt's Hackfleisch
Rezepte für 4 Personen. Schnell, praktisch und voller Ideen
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heute gibt's Hackfleisch “
Autoren-Porträt von Kay-Henner Menge, Claudia Schmidt
Kay-Henner Menge ist Diplom-Oecotrophologe und hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Er arbeitet als Rezeptautor und Foodstylist für die Zeitschrift essen&trinken in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Zusätzlich schreibt er Kochbücher zu unterschiedlichen Themen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kay-Henner Menge , Claudia Schmidt
- 2001, Maße: 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Falken
- ISBN-10: 3806875693
- ISBN-13: 9783806875690
Kommentar zu "Heute gibt's Hackfleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heute gibt's Hackfleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heute gibt's Hackfleisch".
Kommentar verfassen