Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
Das Kultbuch zum Trendthema! Hildegard von Bingen war die große Mystikerin und Gelehrte des Mittelalters. Sie entwickelte vor über 900 Jahren eine Ernährungslehre, die heute wieder stark an Bedeutung gewinnt. Schon damals kannte sie die heilkräftigen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hildegard-von-Bingen-Kochbuch “
Das Kultbuch zum Trendthema! Hildegard von Bingen war die große Mystikerin und Gelehrte des Mittelalters. Sie entwickelte vor über 900 Jahren eine Ernährungslehre, die heute wieder stark an Bedeutung gewinnt. Schon damals kannte sie die heilkräftigen Wirkungen von Lebensmitteln: etwa die gesunden Inhaltsstoffe des heute wieder populären und verbreiteten Dinkel. Hier finden Sie über 150 einfache und leckere Rezepte von Hildegard überliefert bzw. an deren Ernährungsprinzipien orientiert. Mit kurzer Einführung zu den Heilwirkungen einzelner Lebensmittel.
Autoren-Porträt von Hildegard von Bingen
Tanja Dostal ist Ernährungswissenschaftlerin. Sie arbeitete vor ihrer freiberuflichen Tätigkeit als Autorin und Redakteurin bei einem bekannten Kochbuchverlag. Tanja Dostal ist Mutter zweier Jungs.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hildegard von Bingen
- 144 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,6 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Text u. Rezepte v. Tanja Dostal
- Verlag: Edel Books
- ISBN-10: 3927801852
- ISBN-13: 9783927801851
Kommentar zu "Hildegard-von-Bingen-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hildegard-von-Bingen-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hildegard-von-Bingen-Kochbuch".
Kommentar verfassen