Hofladenküche
Regional - saisonal - köstlich
Direkt vom Bauern. Immer mehr Menschen legen Wert auf gute Lebensmittel. Ob saisonales Gemüse, erntefrisches Obst oder Fleisch von glücklichen Tieren - im Hofladen bekommt man saisonale und regionale Produkte nach dem Motto: vom Feld direkt auf...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hofladenküche “
Klappentext zu „Hofladenküche “
Direkt vom Bauern. Immer mehr Menschen legen Wert auf gute Lebensmittel. Ob saisonales Gemüse, erntefrisches Obst oder Fleisch von glücklichen Tieren - im Hofladen bekommt man saisonale und regionale Produkte nach dem Motto: vom Feld direkt auf den Tisch. In Die Hofladenküche machen 100 leckere Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, für Kuchen, Desserts oder Eingemachtes Lust, sich durch alle Jahreszeiten zu schlemmen. Bärlauchsuppe oder Spargelsalat mit Zitronenmelisse und Kapuzinerkresse duften nach Frühling, Gartengemüse vom Grill und Hollermus schmecken nach Sommer, Feigenchutney und Krustenbraten mit Schwarzwurzeln sind Lieblinge der Herbstküche und Grünkohltarte oder Bratäpfel wärmen im Winter Leib und Seele. Porträts von vier Hofläden aus unterschiedlichen deutschen Regionen und viele Extras wie ein Saisonkalender, Tipps zur Resteverwertung und eine Warenkunde ergänzen die Rezeptsammlung. Ein schönes Kochbuch für alle, die bewusst genießen und gerne kochen!
Autoren-Porträt von Regina Schneider
Regina Schneider ist Journalistin, erfolgreiche Kochbuchautorin sowie begeisterte Jägerin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Regina Schneider
- 2011, 190 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 20,1 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831021937
- ISBN-13: 9783831021932
- Erscheinungsdatum: 28.08.2012
Kommentar zu "Hofladenküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hofladenküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hofladenküche".
Kommentar verfassen